
Домашние вафли
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
С адыгейским сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,04 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 10,59 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Адыгейский сыр
150 г

Мука пшеничная
50 г

Творог 5-9% жирности
150 г

Сметана 20%
1 ст. л.

Соль
п/в

Разрыхлитель
1 щеп.
Адыгейский сыр размельчить в блендере, добавить два яйца, муку, разрыхлитель, сметану, посолить по вкусу, добавить творог, перемешать и выпекать в вафельнице до готовности