Диана Сиротенко
вторник, 05.31
Домашние вафли

Домашние вафли

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 26,92 г
Углеводы 34,92 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
2 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло растопите, не дайте ему закипеть.

Добавьте к маслу сахар, перемешайте.

Понемногу вводите муку, все время перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

Добавьте яйца, взбейте тесто. Оно должно получиться жидким и однородным.

Разогрейте вафельницу. Влейте 1-2 столовые ложки теста. Плотно закройте и выпекайте пару минут до готовности (вафельницу можно открывать, чтобы проверять степень готовности).

Готовую вафлю выложите на салфетку или пергамент, сверните в трубочку и остудите.

Готовые остывшие трубочки наполните вареной сгущенкой, удобно это делать при помощи кулинарного шприца.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта