Диана Сиротенко
вторник, 05.31
Домашние вафли

Домашние вафли

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 26,92 г
Углеводы 34,92 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопите, не дайте ему закипеть.

Добавьте к маслу сахар, перемешайте.

Понемногу вводите муку, все время перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

Добавьте яйца, взбейте тесто. Оно должно получиться жидким и однородным.

Разогрейте вафельницу. Влейте 1-2 столовые ложки теста. Плотно закройте и выпекайте пару минут до готовности (вафельницу можно открывать, чтобы проверять степень готовности).

Готовую вафлю выложите на салфетку или пергамент, сверните в трубочку и остудите.

Готовые остывшие трубочки наполните вареной сгущенкой, удобно это делать при помощи кулинарного шприца.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта