Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В глубокой миске соединить творог, сахарный песок и куриное яйцо.
Шаг 3
Погружным блендером взбить массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера, творог сначала лучше протереть через мелкое сито и только потом соединять с сахаром и яйцом.
Шаг 4
В творожную основу ввести частями просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замесить мягкое немного влажное тесто, не липнущее к рукам.
Шаг 6
Разделить тесто на одинаковые кусочки небольшого размера, примерно по 15 граммов каждый. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать из каждого кусочка теста длинный жгут. После чего соединить его края, сформировав своеобразное колечко. Подобным образом подготовить все заготовки.
Шаг 7
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить колечки.
Шаг 8
Жарить творожные калачи на сковороде в масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.