Ксения Погорелова
вторник, 13.30
Печенье из тыквы

Печенье из тыквы

Порция1
Время2 часа 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тыквенное печенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 39,75 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Тыкву почистить, порезать на кубики и запечь в духовке на 200 градусов, 40 минут. 2. Из запеченной тыквы сделать пюре, можно толкушкой, можно вилкой. 3. Яйца взбить с ванилином, сахаром и тёплым сливочным маслом. 4. Муку смешиваем с разрыхлителем. 5. В масляную смесь вводим тыквенную и взбиваем, вручную. 6. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. 7. Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. 8. Вырезаем печенье любой формы. 9. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта