
Печенье домашнее.
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние печенье на кефире!
Они разлетаются за считанные минуты!
Они разлетаются за считанные минуты!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 43,89 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
200 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
120 мл

Сахар-песок
2 ст. л.

Мука пшеничная
500 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар ванильный
п/в
Начинаем готовить. Смешиваем кефир, яйца, сахар и растительное масло и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Замешивает тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1.5 см.
Посылаем сверху сахаром и нарезаем на небольшие квадратики.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180° градусах 15 минут. Приятного чаепития!!!
Добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Замешивает тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1.5 см.
Посылаем сверху сахаром и нарезаем на небольшие квадратики.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180° градусах 15 минут. Приятного чаепития!!!