Творожник с вишней 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.11 г
Жиры 3.85 г
Углеводы 14.44 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и манку и взбиваем еще раз до однородности.
Шаг 3
Белки взбиваем со щепоткой соли.
Шаг 4
Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.
Шаг 5
Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.