Вера Ингалычева
среда, 16.46
Рулетик к чаю за 15 минут.

Рулетик к чаю за 15 минут.

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Есть 15 минут свободного времени? Отлично, ведь как раз столько нам и нужно, для того чтобы приготовить вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 68,69 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТрофимоваЛилия 🌸Melsida Hovhannisyan нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Вишнёвый джем
Вишнёвый джем
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетик к чаю за 15 минут. - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Вишнёвый джем
Вишнёвый джем
п/в
Ванилин
Ванилин
п/в
Белки отделите от желтков. В отдельной миске взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет опадать с венчика. Далее по одному добавляйте желтки и продолжайте взбивать на минимальной скорости. Затем мы насыпаем в миску муку, соединённую с разрыхлителем, в несколько заходов перемешивайте тесто лопаткой или ложкой. Надо всё тщательно перемешать, чтобы не осталось мучных комочков. Далее мы застилаем противень пекарской бумагой и переливаем на него приготовленное тесто, равномерно его распределяем по всему противню. Ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку и выпекаем корж 7-8 минут, он должен стать сверху приятного золотистого цвета. Когда корж зарумянится, вынимаем его из духовки и переворачиваем на влажную ткань (бумага должна быть сверху). Аккуратно удаляем пекарскую бумагу с коржа, смазываем его ровным слоем варенья или джема и сворачиваем рулетом. После того как он немного остынет, посыпаем рулет сахарной пудрой и можно заваривать чай. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта