
Медовые печенья.
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные ароматные печенья, которые быстро и легко приготовить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 65,35 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
230 г

Мёд
100 г

Имбирь молотый
5 г

Сливочное масло
110 г

Разрыхлитель
10 г

Мёд
100 г

Соль
5 г

Сахар-песок
50 г
Приготовьте всё ингредиенты.
Шаг 2

В миске смешать всё сухие ингредиенты.
Шаг 3

Добавить к сухим ингредиентам масло , смешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться мелкая крошка.
Шаг 4

Вылить мёд и перемешать сначало, ложкой, а после рукой. У нас получилось тесто 😊
Шаг 5

Отрываем от теста не большой кусочек, скатываем его в шарик, размером с грецкий орех , и обваливаем в сахаре. Так проделываем со всём тестом.
Шаг 6

Выпекаем печенья при температуре 180° 10-12 минут (время зависит от духовки)
Шаг 7

Достаем печенья, даём им остыть. Приятного аппетита ☺😋