Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем соль, сахар и дрожжи. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем в получившуюся массу растительное масло и воду. Хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое липнущее тесто. А чтобы с ним было удобнее работать, руки смазываем растительным маслом. Получившееся тесто вымешиваем в течение 5 минут.
3. Готовое тесто и миску смазываем маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1 час.
4. Подошедшее тесто обминаем и делим на 4 части. Формируем из них лепешки толщиной 1 см. и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Заготовку смазываем взбитым желтком и присыпаем тертым сыром или кунжутом. А потом ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.