1. В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку и сахарную пудру.
2. После чего в другую ёмкость отправляем белки и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до объемной пышной массы.
3. После чего сюда сыпем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания. В результате мы должны получить плотную и блестящую массу, доведённую до стойких пиков.
4. Добавляем сюда просеянную муку и сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
5. Берём форму для выпечки и распределяем в ней подготовленное тесто для бисквита. Разравниваем его. При этом форму не надо смазывать маслом.
6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и ставим вверх дном форму на решетку. Таким образом он не сможет опасть. В таком виде оставляем его полностью остывать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.