
Бисквит
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Здесь важно терпение и хороший миксер. Готовится быстро и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 48,5 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой пены
Шаг 2
Добавляем муку и осторожно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня 18 см) и выпекаем 40 мин при 180 градусах. После оставить бисквит на 5-7 минут в выключенной духовке. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Так он будет сочнее и не будет крошится при нарезании.