Ксения Белова
пятница, 10.59
Бисквит

Бисквит

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Здесь важно терпение и хороший миксер. Готовится быстро и просто
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 48,5 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaКсения Белова и 3 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
135 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
135 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
135 г
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой пены
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
135 г
Добавляем муку и осторожно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня 18 см) и выпекаем 40 мин при 180 градусах. После оставить бисквит на 5-7 минут в выключенной духовке. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Так он будет сочнее и не будет крошится при нарезании.

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта