Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
519
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,7 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 2 шт. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Брусника | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 0,7 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 2 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Брусника | 2 ч. л. |