
Творожники с сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,87 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 2,91 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть на мелкой терке ветчину и сыр, добавить творог, сушёный укроп, яйца и соль. Все перемешать.
Шаг 2

Смазать форму для запекания маслом, и выложить нашу смесь. Запекать при 2ОО градусах минут 15-2О.