No avatar
Tuesday, 20.57
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный творожный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.88 г
Жиры 14.01 г
Углеводы 36.31 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Королевская ватрушка - Шаг 1
Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2
Королевская ватрушка - Шаг 2
Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3
Королевская ватрушка - Шаг 3
Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4
Королевская ватрушка - Шаг 4
Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта