
Королевская ватрушка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный творожный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 36,31 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2

Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3

Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4

Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.