![Королевская ватрушка](https://www.patee.ru/r/x6/17/ab/cf/640m.jpg)
Королевская ватрушка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный творожный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.88 г
Жиры 14.01 г
Углеводы 36.31 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Королевская ватрушка - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/ab/d0/640x.jpg")
Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2
![Королевская ватрушка - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/ab/d1/640x.jpg")
Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3
![Королевская ватрушка - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/ab/d2/640x.jpg")
Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4
![Королевская ватрушка - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/ab/d3/640x.jpg")
Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.