
Кокосовое печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Правильные кокосанки для крошек и любителей ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 20,64 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить мякоть кокоса, измельчить в блендере до состояния крупнее стружки. Можно просто взять примерно 200 гр кокосовой стружки.
Шаг 2
Яйца (у меня С0) взбить с кокосовым сахаром -2 ст.л. можно без сахара или любым другим.
Шаг 3
Смешать яйца с кокосом, добавить 2 ст.л. рисовой муки и щепотку соды (можно без соды). Тесто должно получится густым и нежным.
Шаг 4

Формируем кокосанки , удобно ложкой для мороженного. Ставим выпекать в разогретую до 190 градусов духовку на 15 мин.