Lera Stubareva
пятница, 19.37
Пирожное "Картошка"*

Пирожное "Картошка"*

Порций7
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 20,05 г
Углеводы 39,05 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Джамол РасуловМадина МагомедоваMaria Petrova и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
50 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Приготовить бисквит с подогревом. Для этого в миску поместить яйца и сахар,поставить на водяную баню и помешивая прогреть до 45*С (чтобы было тепло пальцам. Снять с бани и взбить яйца миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной массой. Противень застелить пергаментом,вылить в противень тесто и выпекать при 200*С минут 15. Готовый бисквит оставить на просушку на сутки (минимум-ночь).
Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
Шаг 2
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Коньяк
Коньяк
1 ст. л.
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем. Отложить 1 ч.л. крема для глазков.
Шаг 3
Смешать бисквитную муку с кремом.
Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.
Шаг 4
Какао
Какао
1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное.

Тематические подборки

ПирожныеПирожное картошкаДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта