
Белковый чиз
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 7,58 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смородина черная
150 г

Творог
100 г

Мёд
8 г

Яблочное пюре
120 г

Яйцо куриное
1 шт.

Творог 5-9% жирности
500 г
Все перемешиваем блендером, кроме черной смородины.
Берем высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъемную) , выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем всю остальную массу и посыпаем оставшимися ягодами.
Ставим нашу форму в форму большего диаметра и заполняем ее водой наполовину, тоесть делаем водяную баню.
Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой до 180° духовке. Духовку после не открывать, дождаться полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.
Берем высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъемную) , выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем всю остальную массу и посыпаем оставшимися ягодами.
Ставим нашу форму в форму большего диаметра и заполняем ее водой наполовину, тоесть делаем водяную баню.
Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой до 180° духовке. Духовку после не открывать, дождаться полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.