Lera Stubareva
пятница, 06.05
Белковый чиз

Белковый чиз

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 7,58 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna TkachukOlka SavchukOlga Buchelnikova и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все перемешиваем блендером, кроме черной смородины.
Берем высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъемную) , выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем всю остальную массу и посыпаем оставшимися ягодами.
Ставим нашу форму в форму большего диаметра и заполняем ее водой наполовину, тоесть делаем водяную баню.
Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой до 180° духовке. Духовку после не открывать, дождаться полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта