Творожная запеканка
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 6,36 г
|
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
100 г

Творог 5-9% жирности
450 г

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Молоко коровье
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
п/в
Смешать творог, сметану, сахар и яйца. Отдельно смешать молоко с крахмалом. Соединить все вместе и перемешать.
Вылить в форму, смазанную маслом или в силиконовую форму м выпекать до готовности.
Вылить в форму, смазанную маслом или в силиконовую форму м выпекать до готовности.












