
Самая легкая творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 10,57 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.