Елена Красноруцкая
воскресенье, 08.26
Манник

Манник

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Легко, быстро и очень вкусно🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 48,07 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манник - Шаг 1
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.
Шаг 2
Манник - Шаг 2
Добавить муку, манную крупу, яйцо и кефир. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Манник - Шаг 3
Добавить соду. Перемешать. Выложить тесто в форму, поставить форму в духовку и оставить на 30 минут.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.

По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
Шаг 4
Манник - Шаг 4
Можно пить чай😊

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта