Елена Красноруцкая
воскресенье, 08.26
Манник

Манник

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Легко, быстро и очень вкусно🤗
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 48,07 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манник - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.
Шаг 2
Манник - Шаг 2
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Кефир
Кефир
1 ст.
Добавить муку, манную крупу, яйцо и кефир. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Манник - Шаг 3
Добавить соду. Перемешать. Выложить тесто в форму, поставить форму в духовку и оставить на 30 минут.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.

По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
Шаг 4
Манник - Шаг 4
Можно пить чай😊

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта