Манник
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легко, быстро и очень вкусно🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 48,07 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.
Шаг 2
Добавить муку, манную крупу, яйцо и кефир. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить соду. Перемешать. Выложить тесто в форму, поставить форму в духовку и оставить на 30 минут.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
Шаг 4
Можно пить чай😊