Asya Yan
четверг, 20.34
Маковый чизкейк

Маковый чизкейк

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
По рецепту @ilzi
Форма диаметром 16-18см
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 23,52 г
Углеводы 24,52 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
140 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
30 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
220 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Песочное печенье
Песочное печенье
220 г
Смолоть певень блендером, смешать с растопленным маслом. Сформировать дно и бортики достаточной высоты. Убрать в морозильник на 30мин
Шаг 2
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сыр творожный
Сыр творожный
450 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1,5 ч. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
140 мл
Для начинки сыр перебить блендером до однородности, добавть яйца,сахар,крахмал и сливки, перебить до устойчивой однородной массы. Добавить мак. Выложить в форму с тестом, ставим на противень, в который наливаем воды на 2/3 высоты формы. Духовку разогреть до 170гр, выпекать около 60-70 мин. Серединка будет немного жидкой. Остудить в духовке, убрать в холодильник на 4ч.
Украсить пепед подачей по желению ягодами

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта