
Песочное печенье
Порций | 30 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное печенье из песочного теста, украшенное ванильным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 25,5 г
Углеводы 63,82 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в миске миксера растопленное масло с мукой, кукурузным крахмалом и сахарной пудрой. Взбить до кремовой массы.
Шаг 3
Выложить печенье на противень порциями по 1 ч. ложке.
Шаг 4
Выпекать 12-12 минут. Достать и остудить.
Шаг 5
Крем:
Взбить размягченное масло.
Шаг 6
Добавить ванильный и миндальный экстракты и молоко, взбить.
Шаг 7
Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить сахарную пудру по 1 стакану.
Шаг 8
Взбить до нужной консистенции, при необходимости добавляя еще немного сахара или молока.
Шаг 9

Украсить печенье кремом.