Andrey Sukharenko
четверг, 11.05
Пышка сырная

Пышка сырная

Порция1
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Недорогое и нетребовательное к приготовлению очень вкусное блюдо. Недорогие ингредиенты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 41,01 г
Углеводы 4,28 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединить муку , маргарин , сметану, дрожжи , сыр , посолить и замесить тесто . Тщательно вымесить , раскатать и сложить. Снова раскатать на доске и оставить на 30 - 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 2 см и вырезать стаканом или круглой формой пышки. Смазать их яичным желтком , выложить на противень , поместить в духовку и выпекать при средней температуре.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта