
Пышка сырная
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Недорогое и нетребовательное к приготовлению очень вкусное блюдо. Недорогие ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 41,01 г
Углеводы 4,28 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Безглютеновая мука
650 г

Маргарин
250 г

Дрожжи сухие активные
10 г

Сметана
200 г

Яичный желток
2 шт.

Творожный сырок
100 г

Соль
п/в
Соединить муку , маргарин , сметану, дрожжи , сыр , посолить и замесить тесто . Тщательно вымесить , раскатать и сложить. Снова раскатать на доске и оставить на 30 - 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 2 см и вырезать стаканом или круглой формой пышки. Смазать их яичным желтком , выложить на противень , поместить в духовку и выпекать при средней температуре.