Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Недорогое и нетребовательное к приготовлению очень вкусное блюдо. Недорогие ингредиенты.
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 250 г |
Сметана | 200 г | |
Творожный сырок | 100 г |
Безглютеновая мука | 650 г |
Соль | п/в |
Дрожжи сухие активные | 10 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Безглютеновая мука | 650 г | |
Маргарин | 250 г | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Сметана | 200 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Творожный сырок | 100 г | |
Соль | п/в |
Соединить муку , маргарин , сметану, дрожжи , сыр , посолить и замесить тесто . Тщательно вымесить , раскатать и сложить. Снова раскатать на доске и оставить на 30 - 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 2 см и вырезать стаканом или круглой формой пышки. Смазать их яичным желтком , выложить на противень , поместить в духовку и выпекать при средней температуре.