
Банановые кексы
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные и быстрые банановые кексы без сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 35,16 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Оливковое масло
0,2 ст.

Банан
2 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мёд
0,2 ст.

Корица
1 ч. л.
Из бананов делаем пюре. Разогреть духовку до 180С.
Смажьте 12-отверстий для мини-кексов маслом. Отложите в сторону.
В большую миску или чашу вашего кухонного комбайна с s крепления лопастей, добавить все ингредиенты в таком порядке: вся пшеничная мука, оливковое масло, яйца, пюре из бананов, сода, мед (кленовый сироп) и корицу (при желании).
Перемешайте до однородности. Это нормально, если есть кусочки бананов, это на самом деле лучше.
Если вы используете кухонный комбайн, это займет не более 1 минуты.
Выложите тесто в форму и выпекайте в течение 10-15 минут
Смажьте 12-отверстий для мини-кексов маслом. Отложите в сторону.
В большую миску или чашу вашего кухонного комбайна с s крепления лопастей, добавить все ингредиенты в таком порядке: вся пшеничная мука, оливковое масло, яйца, пюре из бананов, сода, мед (кленовый сироп) и корицу (при желании).
Перемешайте до однородности. Это нормально, если есть кусочки бананов, это на самом деле лучше.
Если вы используете кухонный комбайн, это займет не более 1 минуты.
Выложите тесто в форму и выпекайте в течение 10-15 минут