
Пастила
Порций | 12 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Свежая и прекрасная пастила , которая будет У вас воспоминаний ) и самое главное она почти вся диетическая
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 13,01 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем яблоки маленькими квадратиками
Шаг 2

Потом все яблоки отправляем в блендер
Шаг 3

Далее вы добавляете туда , ягоды ) любые которые есть у вас дома ) если вы хотите отдельную пастилу , то можете яблоки запечь отдельно от ягод
Шаг 4

В круто перемешанную массу добавляем сахар
Шаг 5

На противень стелем пергамент , Обмазываем его маслом
Шаг 6

И теперь не очень тонким слоем , где то средним намазываем пастилу ) у вас должно получиться 2 противня ) отправляем им в духовку на 80 градусов на 5 часов
Шаг 7

Достаньте пастилу из противня и закатайте её , далее можете порезать на кусочки ) Приятного аппетита !