
Хворост
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 12,1 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
п/в

Молоко коровье
100 г

Сметана
2 ст. л.

Мука овсяная
3 ст. л.

Ванилин
п/в
1.В миске соединить желтки,сахар,соль,молоко,сметану,муку.
Шаг 2
2.Все это перемешать.
Шаг 3
3.замесить тесто.
Шаг 4
4.Вырезать тонкие полоски и их переплести.
Шаг 5
5.Хворост жарить в масле до румяной корочки.
Шаг 6
6.Вынуть хворост и дать стечь жиру.
Шаг 7
7.Готовый хворост посыпать пудрой и ванилином.
Шаг 8
Приятного аппетита!