
Бисквит с клубникой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Лёгкий, нежный сладкий летний десерт для ваших детей и близких
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 33,65 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Сахар ванильный
п/в

Мука пшеничная
1 ст.

Сметана 15%
1 ст.

Клубника
400 г
1. Готовим бисквит
Белки взбиваем с половиной стакана сахара до пиков. Отдельно желтки соединяем с другой половиной стакана сахара. Соединяем белки с желтками, аккуратно перемешиваем, добавляем ванильный сахар , постепенно вмешиваем муку
Тесто выходит как на оладьи, должно быть воздушным.
Форму смазываем маслом, посылаем панировочными сухарями, выливаем тесто.
В разогретую до 200° духовку ставим на 20 мин.
Белки взбиваем с половиной стакана сахара до пиков. Отдельно желтки соединяем с другой половиной стакана сахара. Соединяем белки с желтками, аккуратно перемешиваем, добавляем ванильный сахар , постепенно вмешиваем муку
Тесто выходит как на оладьи, должно быть воздушным.
Форму смазываем маслом, посылаем панировочными сухарями, выливаем тесто.
В разогретую до 200° духовку ставим на 20 мин.
Шаг 2

2. Готовим крем
Нарезаем мелко клубнику
Сметану соединяем с сахаром.
Нарезаем мелко клубнику
Сметану соединяем с сахаром.
Шаг 3

3. Когда бисквит испекся, даём ему немного остыть.
Аккуратно разрезания вдоль на две части
Смазываем сметанным кремом, сверху нарезанную клубнику
Накрываем второй частью бисквита
Ещё раз смазываем и выкладываем клубнику для декора
Пирог готов ,хранить в холодильнике
Аккуратно разрезания вдоль на две части
Смазываем сметанным кремом, сверху нарезанную клубнику
Накрываем второй частью бисквита
Ещё раз смазываем и выкладываем клубнику для декора
Пирог готов ,хранить в холодильнике