1. Готовим бисквит Белки взбиваем с половиной стакана сахара до пиков. Отдельно желтки соединяем с другой половиной стакана сахара. Соединяем белки с желтками, аккуратно перемешиваем, добавляем ванильный сахар , постепенно вмешиваем муку Тесто выходит как на оладьи, должно быть воздушным. Форму смазываем маслом, посылаем панировочными сухарями, выливаем тесто. В разогретую до 200° духовку ставим на 20 мин.
2. Готовим крем Нарезаем мелко клубнику Сметану соединяем с сахаром.
Шаг 3
3. Когда бисквит испекся, даём ему немного остыть. Аккуратно разрезания вдоль на две части Смазываем сметанным кремом, сверху нарезанную клубнику Накрываем второй частью бисквита Ещё раз смазываем и выкладываем клубнику для декора Пирог готов ,хранить в холодильнике
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.