Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Лёгкий, нежный сладкий летний десерт для ваших детей и близких
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 33,65 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Дубченко нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Готовим бисквит
Белки взбиваем с половиной стакана сахара до пиков. Отдельно желтки соединяем с другой половиной стакана сахара. Соединяем белки с желтками, аккуратно перемешиваем, добавляем ванильный сахар , постепенно вмешиваем муку
Тесто выходит как на оладьи, должно быть воздушным.
Форму смазываем маслом, посылаем панировочными сухарями, выливаем тесто.
В разогретую до 200° духовку ставим на 20 мин.
Шаг 2
Бисквит с клубникой - Шаг 2
2. Готовим крем
Нарезаем мелко клубнику
Сметану соединяем с сахаром.
Шаг 3
Бисквит с клубникой - Шаг 3
3. Когда бисквит испекся, даём ему немного остыть.
Аккуратно разрезания вдоль на две части
Смазываем сметанным кремом, сверху нарезанную клубнику
Накрываем второй частью бисквита
Ещё раз смазываем и выкладываем клубнику для декора
Пирог готов ,хранить в холодильнике

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта