Юлия Лагун
понедельник, 15.31
Пряные морковные кексы с творожным кремом

Пряные морковные кексы с творожным кремом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 42,29 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Джахана НиязоваИнна ГришинаEkaterina Rakityanskaya Маргарита Константинова и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром до бела,добавить морковь,всыпать муку с разрыхлителем. Масло растопить,добавить в тесто. Все хорошенько перемешать,разложить по формочкам,заполняя их на 2/3. Выпекать при 180 градусах ~15 минут.
Шаг 2
Для крема : смешать пастообразный творог с сахаром и намазать им слегка остывшие кексы.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта