Порций | 18 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с медом и сметаной, покрытые сладким кремом с виски и посыпанные рубленым пеканом.
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов.
Взбить масло с медом. Добавить яйца и ванилин, взбить до светлой пышной массы.
Смешать в другой миске муку, соду и разрыхлитель.
Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, взбить. Добавить половину сметаны, взбить.
Добавить остальные сухие ингредиенты, затем оставшуюся сметану. Перемешать до однородной массы.
Выпекать кексы 20-25 минут, пока не подрумянятся. Выложить из формы и охладить.
Крем:
Взбить масло миксером. Добавить сахарную пудру и виски. Взбивать 5-10 минут до однородной кремовой массы.
Нанести крем на кексы и посыпать рублеными орехами.