Алина Боджолян
понедельник, 20.56
Печенье с пеканом

Печенье с пеканом

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье из песочного теста с рубленым пеканом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 40,59 г
Углеводы 40,79 г
543
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Орехи, семечки
Пекан
Пекан
120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Взбить в большой миске масло, сахар и ванилин.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Пекан
Пекан
120 г

Добавить муку и рубленые орехи. Перемешать до формирования теста (около 5 минут).

Шаг 4

Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатать в лепешку толщиной 1 см.

Шаг 5

Нарезать формочками для печенья и разложить на противне на расстоянии 1 см.

Шаг 6

Выпекать 20 минут (через 10 минут перевернуть противень).

Шаг 7

Получится около 2 дюжин печенья.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта