
Печенье с пеканом
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из песочного теста с рубленым пеканом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 40,59 г
Углеводы 40,79 г
543
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить в большой миске масло, сахар и ванилин.
Шаг 3
Добавить муку и рубленые орехи. Перемешать до формирования теста (около 5 минут).
Шаг 4
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатать в лепешку толщиной 1 см.
Шаг 5
Нарезать формочками для печенья и разложить на противне на расстоянии 1 см.
Шаг 6
Выпекать 20 минут (через 10 минут перевернуть противень).
Шаг 7
Получится около 2 дюжин печенья.