Валерия Владимировна
пятница, 17.51
Творожно-банановое печенье

Творожно-банановое печенье

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 18,87 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaГалина СмирноваTatyana KuganЯна Мануилова и 11 нравится
95 добавили себе
110
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука гречневая
Мука гречневая 2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Виноград
Виноград 5 шт.
Изюм
Изюм 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан1 шт.
Виноград
Виноград5 шт.
Изюм
Изюм2 ст. л.
Творог
Творог100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука гречневая
Мука гречневая2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 щеп.
Ванилин
Ванилинп/в
  1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него “шубку” из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
  2. Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы округляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
  3. Выпекаем мин 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта