Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделить яичные белки от желтков.
Взбить белки в миске миксером до образования пены.
Взбивая, понемногу добавить сахар и ванилин.
Всыпать сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаточкой.
Масса должна быть плотной и не выливаться из миски при наклоне.
Разогреть духовку до 80-90С.
Накрыть лист для выпечки листом пергамента.
Положить безе в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки небольшими порциями.
Выпекать 1-2.5 часа. Время выпечки зависит от размера безе.