Алина Боджолян
суббота, 18.54
Безе

Безе

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 41,55 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Рыбак-Кучинская Ольга ГригорашКсения ГилеваВероника Павлюк и 14 нравится
117 добавили себе
135
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.

Отделить яичные белки от желтков.

Шаг 2

Взбить белки в миске миксером до образования пены.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванилин
Ванилин
2 ч. л.

Взбивая, понемногу добавить сахар и ванилин.

Шаг 4
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,5 ст.

Всыпать сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаточкой.

Шаг 5

Масса должна быть плотной и не выливаться из миски при наклоне.

Шаг 6

Разогреть духовку до 80-90С.

Шаг 7

Накрыть лист для выпечки листом пергамента.

Шаг 8

Положить безе в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки небольшими порциями.

Шаг 9

Выпекать 1-2.5 часа. Время выпечки зависит от размера безе.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта