
Песочное печенье Дж. Оливера
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Превосходный рецепт песочного печенья без добавления яиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 27,18 г
Углеводы 54,65 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 150 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем муку и манку. Вымешиваем до однородности.
Шаг 2
Раскатываем наше тесто. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Выкладываем его на противень. Смазывать ничем не нужно - наше тесто и так достаточно жирное. Выпекать примерно 50 минут. Готовое печенье разрезать на части и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 3
Приятного аппетита!