Surova  Vladlen
среда, 19.39
Песочное печенье Дж. Оливера

Песочное печенье Дж. Оливера

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходный рецепт песочного печенья без добавления яиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 27,18 г
Углеводы 54,65 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kateryna ZharikovaАнна АлдаеваЯна ЖунякSashca Евтушенко и 4 нравится
52 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 150 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем муку и манку. Вымешиваем до однородности.
Шаг 2
Раскатываем наше тесто. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Выкладываем его на противень. Смазывать ничем не нужно - наше тесто и так достаточно жирное. Выпекать примерно 50 минут. Готовое печенье разрезать на части и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта