Surova  Vladlen
среда, 19.39
Песочное печенье Дж. Оливера

Песочное печенье Дж. Оливера

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходный рецепт песочного печенья без добавления яиц.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 27,18 г
Углеводы 54,65 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kateryna ZharikovaАнна АлдаеваЯна ЖунякSashca Евтушенко и 4 нравится
51 добавил себе
59
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
130 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
130 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
130 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Манная крупа
Манная крупа
130 г
Разогреваем духовку до 150 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем муку и манку. Вымешиваем до однородности.
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Раскатываем наше тесто. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Выкладываем его на противень. Смазывать ничем не нужно - наше тесто и так достаточно жирное. Выпекать примерно 50 минут. Готовое печенье разрезать на части и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта