
Песочное печенье
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
К чаю 🍪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 29,1 г
Углеводы 50,6 г
486
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем.
К сухой смеси добавить манку,сахар ,ваниль.Протвень застелить бумагой или фальгой.
У меня замороженная малина молотая в блендере .
Половину Сухой смеси высыпаем на протвень .выкладываем ягоды ,какие вам больше нравится ,и сверху трём на тёрке маргарин ,чтобы края были закрыты.Следом ещё один слой сухой смеси и маргарин и в духовку на 30мин .Вот и печенье
К сухой смеси добавить манку,сахар ,ваниль.Протвень застелить бумагой или фальгой.
У меня замороженная малина молотая в блендере .
Половину Сухой смеси высыпаем на протвень .выкладываем ягоды ,какие вам больше нравится ,и сверху трём на тёрке маргарин ,чтобы края были закрыты.Следом ещё один слой сухой смеси и маргарин и в духовку на 30мин .Вот и печенье
Шаг 2

Протвень лучше застелить
Шаг 3

Готовое печенье!