Вера Вирченко
вторник, 17.14
ПП яблочные маффины

ПП яблочные маффины

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Яблочные маффины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 22,32 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ПаршинаИнна ГришинаTatyana KuganЯна Лядова и 7 нравится
62 добавили себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП яблочные маффины - Шаг 1
Взбить яичный белок, добавить овсяные хлопья предварительно смолотые в муку, молоко, сах зам, перемешать.
Шаг 2
ПП яблочные маффины - Шаг 2
Разложить по формочкам, можно перемешать тесто с яблоками, либо выкладывать слоями тесто/яблоко/тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта