
ПП яблочные маффины
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яблочные маффины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 22,32 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные хлопья
100 г

Яичный белок
4 шт.

Заменитель сахара
п/в

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
4 ст. л.

Мука цельнозерновая
1 ст. л.
Взбить яичный белок, добавить овсяные хлопья предварительно смолотые в муку, молоко, сах зам, перемешать.
Шаг 2

Разложить по формочкам, можно перемешать тесто с яблоками, либо выкладывать слоями тесто/яблоко/тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут.