Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чипсы из кукурузных лепешек с оливковым маслом, соком лайма и специями.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Разрезать кукурузные лепешки треугольниками (можно сложить их стопкой и разрезать все сразу).
Положить треугольники в полиэтиленовый пакет с закрывающимся верхом и добавить оливковое масло, соль, черный и кайенский перец, тмин и сок лайма.
Хорошенько потрясти, чтобы лепешки покрылись смесью.
Выложить на противень и поставить в духовку.
Запекать 15-16 минут (через 7-8 минут перемешать чипсы).
Включить бройлер духовки и подрумянить чипсы (около 1 минуты).