Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени!
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 8 шт. |
Фонтина | 230 г |
Финик | 15 шт. |
Финик | 15 шт. |
Каждый финик разрежьте вдоль с одной стороны так, чтобы получился своего рода кармашек.
Фонтина | 230 г |
Нарежьте полосочками сыр фонтина и в каждый разрезанный финик заверните по полосочке такого сыра.
Бекон | 8 шт. |
Каждый ломтик бекона разрежьте напополам. В каждую половинку бекона заверните финик с сыром.
Разложите рулеты на блюде для запекания и поставьте их в духовку.
Дождитесь, пока бекон зарумянится и станет хрустящим с одной стороны, а затем переверните рулеты на другой бок. Следите за тем, чтобы бекон не подгорел. Когда бекон обжарится со всех сторон, подавайте блюдо на стол… и будьте готовы к тому, что ваши гости попросят добавки!