Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 24 шт. |
Перец красный острый | 1 шт. |
Миндаль | 24 шт. |
Сахар ванильный | 100 г |
Вода | 200 мл |
Винный уксус | 100 г | |
Гвоздика | 6 шт. | |
Корица | 1 шт. |
Чернослив | 24 шт. |
Чернослив | 24 шт. | |
Сахар ванильный | 100 г | |
Вода | 200 мл | |
Винный уксус | 100 г | |
Корица | 1 шт. | |
Гвоздика | 6 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Миндаль | 24 шт. | |
Бекон | 24 шт. |