🍰delicious life🍓 Гузеевы
понедельник, 09.09
Дьяволята скачут на коне

Дьяволята скачут на коне

Порций12
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Есть предположение, что в оригинале рецепт (как и само название) «Ангела на коне» – французский, и ему более сотни лет. «Ангел» – это устрица, которую заворачивают в бекон и жарят на решетке.«Дьявол» – это чернослив или финик с миндалем внутри и опять-таки завернутый в бекон.

Приведенный рецепт «дьявола» опубликовал в The Daily Telegraph молодой британский повар Стиви Парле
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 38,09 г
Углеводы 2,17 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика КленовскихТаня КалитинаВалерия КулдошинаOlka Savchuk и 6 нравится
77 добавили себе
87
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон 24 шт.
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 24 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 100 г
Гвоздика
Гвоздика 6 шт.
Корица
Корица 1 шт.
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив 24 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив
Чернослив24 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный100 г
Вода
Вода200 мл
Винный уксус
Винный уксус100 г
Корица
Корица1 шт.
Гвоздика
Гвоздика6 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Миндаль
Миндаль24 шт.
Бекон
Бекон24 шт.
НАДО:

Чернослив (24 шт.) без косточек
1 стакан чая Earl Grey
100 г сахара
200 г воды
100 г красного винного уксуса
1 палочка корицы
6 гвоздичек
1 маленький острый красный перец
24 ореха миндаля
24 тонких ломтика панчетты или не очень жирного бекона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Замочить чернослив в стакане свежезаваренного горячего чая на 30 минут.

2. В маленькой кастрюле нагреть сахар с водой и уксусом, добавить специи и варить 5-7 минут. Замочить в этом сиропе чернослив на несколько часов.

3. Нагреть духовку до 200°С.

4. В каждую черносливину засунуть по миндальному ореху, завернуть в бекон и выложить плотно в форму для выпечки.

5. Полить сверху небольшим количеством сиропа и запекать в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта