
Лаваш с начинкой
Порции | 4 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вариаций приготовления блюд с армянским лавашом масса! Тогда вот вам еще рецептик в вашу копилку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 20,47 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вареные яйца и плавленный сырок потереть на терке, добавить порезанную зелень и майонез 30% жирности
Шаг 2

Лаваш смазать слегка майонезом, выложить листья салата, смесь из яиц и сырка. Равномерно распределить на лаваше и скурить его