Порций | 10 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Название Обезьяний хлеб (Манки Брэд) происходит от одного из названий плода баобаба. Готовый хлеб напоминает структуру мякоти плода, которая состоит из отдельных кусочков. Поэтому хлеб этот не обязательно резать, он легко разделяется на кусочки.
512
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить в нем измельченный чеснок, пока не начнет подрумяниваться. Снять с огня и охладить.
Слегка смазать чесночным маслом форму для выпечки бундт-торта изнутри.
Слепить из теста небольшие шарики и слегка сплющить их пальцами. На каждую порцию теста положить по ломтику пепперони и кубику сыра.
Свернуть тесто, чтобы сыр с колбасой остались внутри, и хорошенько защипнуть края. Положить шарики теста в форму для выпечки.
Повторить с оставшимся тестом, сыром и колбасой.
Выпекать 35 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Перевернуть хлеб на плоское блюдо и подавать с горячим соусом (например, маринара) в качестве подливы.