Алина Боджолян
среда, 10.01
Обезьяний хлеб с сыром и пепперони

Обезьяний хлеб с сыром и пепперони

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Название Обезьяний хлеб (Манки Брэд) происходит от одного из названий плода баобаба. Готовый хлеб напоминает структуру мякоти плода, которая состоит из отдельных кусочков. Поэтому хлеб этот не обязательно резать, он легко разделяется на кусочки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 41,48 г
Углеводы 20,59 г
512
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mila MilmanРоман СергеевSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить в нем измельченный чеснок, пока не начнет подрумяниваться. Снять с огня и охладить.

Шаг 3

Слегка смазать чесночным маслом форму для выпечки бундт-торта изнутри.

Шаг 4

Слепить из теста небольшие шарики и слегка сплющить их пальцами. На каждую порцию теста положить по ломтику пепперони и кубику сыра.

Шаг 5

Свернуть тесто, чтобы сыр с колбасой остались внутри, и хорошенько защипнуть края. Положить шарики теста в форму для выпечки.
Повторить с оставшимся тестом, сыром и колбасой.

Шаг 6
Обезьяний хлеб с сыром и пепперони - Шаг 6

Выпекать 35 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

Шаг 7
Обезьяний хлеб с сыром и пепперони - Шаг 7

Перевернуть хлеб на плоское блюдо и подавать с горячим соусом (например, маринара) в качестве подливы.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта