
Тыквенные драники
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- Тыква сырая тертая 300-400 грамм
- Яйцо куриное
- Загуститель: или столовая ложка соевой муки, или столовая ложка кукурузного крахмала, или столовая ложка пшеничных отрубей (на выбор)
- Соль
- Специи: куркума, сушеный чеснок, молотый черный перец
- Растительное масло для смазывания сковородки
Способ приготовления:
Тыкву трем, смешиваем с остальными ингридиентами, жарим на антипригарной сковородке с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
- Тыква сырая тертая 300-400 грамм
- Яйцо куриное
- Загуститель: или столовая ложка соевой муки, или столовая ложка кукурузного крахмала, или столовая ложка пшеничных отрубей (на выбор)
- Соль
- Специи: куркума, сушеный чеснок, молотый черный перец
- Растительное масло для смазывания сковородки
Способ приготовления:
Тыкву трем, смешиваем с остальными ингридиентами, жарим на антипригарной сковородке с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,5 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:
- Тыква сырая тертая 300-400 грамм
- Яйцо куриное
- Загуститель: или столовая ложка соевой муки, или столовая ложка кукурузного крахмала, или столовая ложка пшеничных отрубей (на выбор)
- Соль
- Специи: куркума, сушеный чеснок, молотый черный перец
- Растительное масло для смазывания сковородки
Способ приготовления:
Тыкву трем, смешиваем с остальными ингридиентами, жарим на антипригарной сковородке с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
- Тыква сырая тертая 300-400 грамм
- Яйцо куриное
- Загуститель: или столовая ложка соевой муки, или столовая ложка кукурузного крахмала, или столовая ложка пшеничных отрубей (на выбор)
- Соль
- Специи: куркума, сушеный чеснок, молотый черный перец
- Растительное масло для смазывания сковородки
Способ приготовления:
Тыкву трем, смешиваем с остальными ингридиентами, жарим на антипригарной сковородке с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!