
Копченый колбасных сыр жареный в панировке
Порций | 8 |
Время | 28 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сыр перестает быть похожим на себя и улетает в миг.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 37,65 г
Углеводы 29,7 г
489
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Мука пшеничная
80 г

Сухари панировочные
100 г

Мак (семена мака)
50 г

Подсолнечное масло
150 г
Сыр колбасный,копченый 400 г
Шаг 2
Режим сыр на кусочки толщиной 1 см
Шаг 3
Смешиваем панировочные сухари с маком ( можно без мака)
Шаг 4
Яйца посолить и взбить до однородной
Шаг 5
Сыр макаем в муку, потом во взбитые яйца и в панировочные сухари с маком
Шаг 6
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до корочки сыр готов, желаем вам приятного аппетита!