Плавленый сыр
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Домашний низкокалорийный плавленый сыр😋🧀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.44 г
Жиры 6 г
Углеводы 3.87 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог хорошо размять руками до измельчения в пасту.2.отдельно взбить яйца и добавить в них соду(не гасить).3.Добавить масло(растаявшее) и перемешать блендером.4.поставить на слабый огонь и расплавить.(можно и в мультиварке и в кастрюле)