
Тарталетки с креветоками
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 10,48 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натрите вареные яйца на крупной терке, на мелкой – сыр и чеснок.
Соедините компоненты и заправьте майонезом. Полученную массу можно слегка подсолить.
Разложите по тарталеткам готовую яично-сырную массу, сверху выложите отваренные креветки.
Соедините компоненты и заправьте майонезом. Полученную массу можно слегка подсолить.
Разложите по тарталеткам готовую яично-сырную массу, сверху выложите отваренные креветки.