Анастасия Волкова
пятница, 16.11
Яйца-пашот "Мешочки".

Яйца-пашот "Мешочки".

Порции3
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой рецепт приготовления яиц-пашет
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТаранЛана ШмыгинаЕлизавета АндрееваOlga Buchelnikova и 9 нравится
138 добавили себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца-пашот "Мешочки". - Шаг 1
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
Шаг 2
Яйца-пашот "Мешочки". - Шаг 2
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта