Камилла Аббасова
вторник, 17.54
Корзиночки из слоенного теста с чёрной икрой или волованы на скорую руку

Корзиночки из слоенного теста с чёрной икрой или волованы на скорую руку

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Волованы-оригинальная форма подачи закусок.Их можно заполнить салатом или жульеном и подать как горячую закуску или классический вариант с икрой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 37,43 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana KayaМилана Глущенко нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоенное тесто разморозить в пакете в холодильнике.Стол присыпать мукой,расстелить тесто,раскатать в одном направлении слегка толщиной в 7мм.В железную форму для кексом (на 12 штук)вложить бумагу для мини кексов.Вырезать круглой выемкой или стаканом перевёрнутым диаметр 4-5 см круги,вложить их в формочки середину проткнуть вилкой,бортики расправить,смазать взбитым яйцом и запечь в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 190-200 градусов до увеличения в объёме и зарумянивания .У готовых корзиночек примять серединку и оставить остывать.Остывшие смазать в серединке слив маслом положить в каждую икру и украсить веточкой зелени.Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до подачи.Приятного аппетита🌺

Тематические подборки

ЗакускиВолованы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта