
Копченые яйца
Порций | 6 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Шотландская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если у вас остается место на решетке коптильни - приготовьте эти оригинальные яйца. Легкое ароматное блюдо. Используйте как полноценную закуску или добавьте в любимые салаты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разместите яйца на решетке коптильни.
Шаг 2
Коптите 2 часа на 100 градусах.
Снимите и дайте остыть.
Шаг 3
Чистите - и сразу ешьте или используйте вместо вареных в ваших любимых рецептах.
Шаг 4
Яйца могут храниться в холодильнике до 2 недель.
Шаг 5

Совет: чистите яйца в перчатках: скорлупа может оставлять следы на пальцах.