
Воздушная яичница ☁️🍳
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Не как всегда 😁
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вам понадобится 1 яйцо, миксер,железное кольцо
Шаг 2

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до плотной пены. Выливаем половину содержимого в форму
Шаг 3

Подождать пару минут и после добавить желток . На картинке плохой вариант. Лучше всего, чтобы он находился в центре. Тогда, когда вы будете отделять яичницу от кольца-содержимое не выльется сразу
Шаг 4

Оставшийся белок заливаем не до конца, чтобы было место для "растущей" яичницы. Накрываем крышкой и ждем еще пару минут. Потом аккуратно переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны еще пару минут
Шаг 5

Отделяем яичницу от кольца и готово!)